Сообщение о минировании метро оказалось ложным

"Интерфакс"

Угроза взрыва на станции метро "Шоссе Энтузиастов", ранее закрытой по этой причине, не подтвердилась, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"Проверка ничего не показала, угроза признана ложной, все силы отпущены по местам постоянной дислокации. Станция начала работу в обычном режиме", - сказал собеседник агентства.

Он напомнил, что ранее в среду, незадолго до начала работы метрополитена в полицию позвонил неизвестный и сообщил о якобы заложенной бомбе на станции "Шоссе Энтузиастов". На место происшествия выехали оперативные службы города. Вход на станцию был закрыт. Инцидент привел к скоплению большого количества пассажиров у входов на станцию.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter