Два высокоскоростных поезда Frecciarossa столкнулись в Риме

РИА Новости

Два высокоскоростных поезда Frecciarossa столкнулись при подходе к крупнейшему римскому железнодорожному вокзалу Термини, четыре человека получили ушибы, сообщают итальянские СМИ.

Инцидент произошел в четверг вечером с составами, прибывшими в Рим из Милана и Салерно, когда оба поезда подходили к станции на скорости 30 километров в час.

Как отмечается в сообщении компания "Государственные железные дороги" (Ferrovie Dello Stato), несколько первых вагонов одного из составов сошли с рельсов и задели поезд, двигавшийся по соседнему пути.

В результате произошедшего никто из пассажиров не пострадал, четверо сотрудников железной дороги получили ушибы и были доставлены в больницу.

Причины случившегося устанавливаются.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter