Медведев и Путин попили пивка с токарем - видео

РБК

Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин по окончании первомайского шествия отправились выпить пива в баре "Жигули" на Арбате.

Российских политиков в заведении уже ожидали традиционные закуски: вобла, чипсы, осетинские пироги и раки, передает РСН.

Компанию российским лидерам составил токарь шестого разряда и по совместительству депутат Госдумы Валерий Трапезников, а также руководитель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков, председатель Московской Федерации профсоюзов Михаил Нагайцев.

Президент Медведев признался, что ни разу не был в этом баре. Глава государства поинтересовался, насколько популярно заведение у москвичей. Владелец ресторана Андрей Кобзон заверил президента, что простые граждане любят его заведение.


Закуска не устроила ни премьер-министра, ни президента, а потому политики тщательно изучили меню и заказали обед: жареную картошку и отварную картошку с треской соответственно. К блюдам прилагалось нефильтрованное пиво.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter