Президент подарил девушке дом, та призналась в безграничной любви к лидеру страны

РИА Новости

Вовремя нажатая кнопка "Читать" в Twitter президента Венесуэлы Уго Чавеса обернулась огромной и неожиданной радостью для молодой жительницы южноамериканской страны Наталии Вальдивьесо: в среду стало известно, что правительство решило подарить ей дом, сообщает мексиканское издание Milenio.

19-летняя девушка стала трехмиллионным "фолловером" Чавеса в минувший понедельник. Она родом из венесуэльского курортного острова Маргарита, и новый дом подарен ей именно на этом острове.

В среду к ней в гости нагрянула целая делегация во главе с кандидатом от партии власти на пост губернатора этого острова Карлосом Матой, который и сообщил о предстоящем вручении ключей от нового жилища. "Теперь у нее, благодаря боливарианскому правительству, будет новый дом, что демонстрирует любовь Чавеса к своему народу", - сказал соискатель губернаторского кресла.

Девушка в свою очередь расчувствовалась и призналась в безграничной любви к лидеру страны. "Хочу сказать, что я его люблю, шлю ему свои поцелуи, которые должны помочь президенту в восстановлении здоровья и поддержании крепости духа", - сказала Вальдивьесо.

Стоит отметить, что щедрость Чавеса по отношению к своим читателям в социальной сети возрастает пропорционально увеличению их числа. Свой аккаунт в сети Twitter Чавес завел 27 апреля 2010 года. Отметку в два миллиона подписчиков он прошел 31 августа 2011 года. Тогда Чавес лично позвонил человеку, ставшему его двухмиллионным подписчиком. Им оказался молодой человек из штата Тачира, и Чавес подарил ему компьютер.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров