Мировые столицы секс-туризма

infobank.by

Кроме курортов, пляжей и моря, многие страны привлекают туристов со всего света раскрепощенностью нравов и доступностью плотских утех. Не зря во всем мире популярностью пользуется такое направление как секс-туризм.

Поскольку нередко такими развлечениями отличаются экзотические теплые страны, то многие совмещают сексуальные забавы с пляжным отдыхом и окунанием в море.

Окунуться в пучину порока и разврата можно в разных странах – начиная с Голландии со своей знаменитой улицей Красных фонарей, заканчивая Кубой, родиной Фиделя Кастро.

Мы составили рейтинг самых популярных направлений секс-туризма.

Таиланд славится не только своими пляжами. На сегодняшний день секс-туризм в Таиланде – это геометрически прогрессирующая индустрия отдыха, которая последнее время начала вытеснять даже традиционный пляжный отдых. В этой стране сложилась буквально целая прослойка населения, зарабатывающая исключительно на обслуживании иностранцев. В ночных заведениях стараются учесть любые пристрастия и особенности менталитета каждой нации, а азиатские девушки особенно приветливы и искренне заинтересованы в знакомствах. Примерно за 35 долларов тайская девушка готова исполнить любой каприз туриста. Уличные услуги гораздо дешевле – 10-20 долларов.

Мировые столицы секс-туризма

Секс-туризм в Таиланде отличается еще и таким экзотическим развлечением как трансвеститы. В Таиланде это отдельная каста, которая громко заявляет о себе, устраивая феерические шоу и грандиозные представления.

Приветливо встречает секс-туристов из разных стран и Куба. Решение о возрождении секс-туризма на Кубе принял пришедший к власти Рауль Кастро, брат пламенного революционера Латинской Америки Фиделя Кастро. С приходом нового правительства был официально снят запрет для кубинцев на проживание в одном отеле с иностранцами. Это возродило давние традиции: сейчас туристам, как и до победы кубинских революционеров, на улице могут предложить девушку, при этом сутенером нередко выступает отец, брат или бойфренд девушки. Найти спутницу на вечер-другой на Кубе можно и бесплатно на дискотеке или пляже, можно просто дать ей пару долларов на такси. В ночных клубах Гаваны жрицы любви, говорящие по-английски, предлагают услуги по цене 30 долларов в час.

Амстердам – более дорогой, чем Таиланд, но не менее популярный секс-курорт. В Голландии нет моря, и климат также не балует, однако дело спасают легализованные наркотики и проституция. В Роттердаме за примерно 25-75 евро можно получить любые услуги, а афро-американки и латинки предлагают их еще дешевле. В Амстердаме разрешено практически все. Секс-шопы здесь преобладают над обычными продуктовыми магазинами, в городе работает сеть кафе Сoffee Shops, в которых можно выпить кофе с коноплей, съесть галлюциногенных грибочков или банально забить косячок. Только в Амстердаме открыты бары для геев, лесбиянок, садо-мазохистов, вместе и порознь. А вся ночная жизнь, конечно, сосредоточена в Квартале красных фонарей, где полицейские рекомендуют туристам, как лучше провести время.

Мировые столицы секс-туризма

Остап Бендер не зря грезил Бразилией. Эта страна замечательна не только приятным климатом и дивной природой, но и разнообразием девушек – от голубоглазых блондинок до темнокожих афроамериканок. Официально проституция в Бразилии запрещена, поэтому роль домов терпимости выполняют мотели. Самый дешевый вариант провести время с девушкой в Бразилии – 20 долларов за полчаса. Во время знаменитого бразильского карнавала в Рио-де-Жанейро в конце февраля атмосфера накаляется и еще более располагает к разнузданным оргиям. Поэтому остаться в одиночестве в это время в столице невозможно. В отличие от других стран, в Бразилии резко отрицательно относятся к представителям нетрадиционной ориентации, пребывание для них в этой стране может оказаться даже опасным.

Мировые столицы секс-туризма

Карибские острова также становятся Меккой секс-туризма. Характерная особенность этого региона – женский секс-туризм, который за последнее десятилетие стал одним из ведущих направлений туристической индустрии. Каждый год сюда направляются около 600 тыс. скучающих дам из Европы, США и Канады в поисках любовных утех и романтических приключений. Цены на услуги карибских жиголо формируются с учетом достатка туристок и достигают 150 долларов за ночь. Сверх этого принимаются подарки и чаевые.

Уже очень скоро в список европейских секс-столиц может попасть и Минск. Здесь нет улицы Красных фонарей, однако сюда все охотнее съезжаются иностранцы, которые недавно покинули Москву после того, как в российской столице закрылись легальные казино. Выяснилось, что в Беларуси можно провести время не хуже, чем в Москве, но гораздо дешевле.

Ночь с феей, "снятой" в минском ночном клубе, стоит 70-100 долларов, с услугами сутенеров услуга обойдется дороже – до 150 долларов. Диапазон цен при этом по Минску впечатляет: от 40 долларов за услуги на кольцевой до 300 евро за ночь любви с манекенщицей. По информации правоохранительных органов, значительную конкуренцию с наступлением кризиса профессионалкам в Минске составляют студентки, которые ориентируются по ситуации. Если клиент так себе – берут деньги, если знакомство перспективное, надеясь завести отношения, оказывают услуги бесплатно.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров