Из столичного автосалона угнали Mercedes и BMW


Из автосалона на севере Москвы ночью угнали две иномарки. Добычей преступников стали черная BMW 730 и серый Mercedes GL 350. С собой угонщики забрали ноутбук, стационарный компьютер и принтер.

Угон и ограбление произошли в автосалоне на Тимирязевской улице. Преступники вошли в зал с автомобилями, просто подобрав ключи к замку. Взломав стальной ящик, они забрали три техпаспорта на машины.

Камеры видеонаблюдения в салоне в эту ночь были отключены, рассказали "Интерфаксу" в столичной полиции. Поймать преступников по горячим следам не удалось.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!