Трое туристов оказались в больнице после драки с московским таксистом


Власти Москвы настоятельно рекомендуют жителям и гостям столицы пользоваться легальным такси и избегать конфликтов с перевозчиками-нелегалами.

Об одном из таких конфликтов – драке между таксистом-частником и немецкими туристами – сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы РФ Жанна Терехова.

"7 июля ранним утром произошла драка между туристами из Германии и таксистом. Трое немецких студентов приехали в Москву на студенческую конференцию, в ночь с 6 на 7 июля они посетили ночной клуб и, возвращаясь утром в гостиницу, воспользовались такси", – сказала Ж. Терехова.

В дороге между пассажирами и водителем произошла ссора, которая закончилась дракой.

Граждане Германии выскочили из машины и обратились за помощью к работникам круглосуточного магазина.

"Бригадой "скорой помощи" все трое были доставлены в больницу, им была оказана необходимая медицинская помощь", – сказала пресс-секретарь.

В ходе проверки по данному факту выяснилась, что таксист-нелегал приехал в столицу из ближнего зарубежья. В отношении него возбуждено уголовное дело, сообщила Ж. Терехова.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter