Губернатор попал в ДТП: есть пострадавшие

UDF.BY

Губернатор Тульской области Владимир Груздев в четверг вечером попал в дорожно-транспортное происшествие. Авария произошла на 3-м километре трассы "Крым".

Автомобиль "ВАЗ-2107" с номерами Ставропольского края выехал на встречную полосу, ударил Toyota, сопровождающую машину губернатора, задел BMW Владимира Груздева, после чего ударил следовавшую за кортежем "Ладу Приору". По данным пресс-службы правительства Тульской области, в аварии пострадали водитель и пассажир ВАЗ-2107 и водитель и пассажир BMW.

Губернатор Тульской области Владимир Груздев написал на своей странице в сети Twitter, что произошедшее в четверг ДТП стало самой серьезной аварией в его жизни: "Все живы-здоровы. В моей жизни это самая серьезная авария, спасибо всем за беспокойство и всем надо быть внимательнее за рулем!".

Как сообщил РИА Новости представитель УМВД региона, водитель и пассажир "ВАЗа" госпитализированы в больницу скорой медицинской помощи Тулы. Причины, по которым ВАЗ-2107 выехал на встречную полосу, выясняются.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров