Супруга Ким Чен Ына вышла в свет без платья

newsru.com

Жена молодого лидера КНДР Ким Чен Ына Ли Суль Чжу поразила западную прессу, появившись на публике в брючном костюме, хотя в стране, как полагает The Daily Mail, женщинам рекомендуется носить консервативные юбки.

Ли Суль Чжу, одетая в брюки и кофту, показалась на публике вместе с супругом во время посещения плиточного завода. Фотографии с того визита вызвали энтузиазм, в первую очередь, в кругу южнокорейских политиков. Эта новость была названа там реформаторской.

Стоит отметить, что ранее СМИ ошибочно распространили информацию о том, что Ким Чен Ын разрешил жительницам страны носить брюки, серьги и туфли на каблуках. Хотя на самом деле подобного запрета не было.

Напомним, о женитьбе Ким Чен Ына официально стало известно в июле, хотя ранее он неоднократно появлялся со своей избранницей на публике. Ли Суль Чжу пела с государственным оркестром "Ынхасу" ("Млечный путь"). По слухам, Ким Чен Ын обратил внимание на артистку во время одного из концертов, на котором присутствовал со своим отцом.

По другой версии, Ким Чен Ир сам "назначил" Ли Суль Чжу своему сыну в жены. Возможно, бракосочетание состоялось еще в 2011 году, после чего ее больше полугода готовили к роли первой леди в Университете имени Ким Ир Сена. Интересно, что мать нынешнего северокорейского лидера Ко Ен Хи тоже выступала на сцене.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров