Министры расплакались, узнав об увольнении


На заседании британского правительства трое министров расплакались, после того как премьер Дэвид Кэмерон объявил об их увольнении.

Об этом пишет газета The Sun, ссылаясь на источник, который присутствовал на заседании и пожелал остаться неизвестным.

Источник рассказал, что, услышав новость о своем увольнении, сдержать слез не смогли министр по делам Уэльса Шарон Гиллан, министр по вопросам окружающей среды Кэролин Спилман и еще один глава ведомства, имя которого не называется.

Кэмерон, по словам источника, был шокирован реакцией своих подчиненных.

"Моя команда сошла с ума", – сказал он.

По информации 1tvnet.ru, отставки не затронули ключевых политиков - в частности пост сохранил министр финансов Джордж Осборн, который был недавно освистан на чествовании участников Параолимпиады.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!