Неадекватный человек проник в резиденцию президента, охране пришлось стрелять

РИА Новости

Неадекватный молодой человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, предпринял во вторник попытку ворваться в президентский дворец в Бразилии, крича о любви к главе государства Дилме Руссефф, сообщают мексиканские СМИ.

По предварительной информации, пьяному "влюбленному" удалось забраться на площадку, где обычно торжественно принимают иностранные делегации. Молодой человек был бос, по свидетельствам очевидцев, нес околесицу и кричал о своей любви к президенту-женщине. Он утверждал, что любит Руссефф, хочет на ней жениться и уже был ее мужем.

Пьяный оказался буйным посетителем, так что одному из президентских охранников пришлось выстрелить несколько раз резиновыми пулями, чтобы утихомирить дебошира.

В итоге охране удалось скрутить нежданного гостя, надеть на него наручники и отправить в один из госпиталей столицы Бразилиа, где ему предстоит прийти в себя, прежде чем его смогут допросить правоохранительные органы. В одном из его карманов была обнаружена фотография Руссефф.

поделиться

Новости по теме

    Начата разработка безопасной электронной почты

    Правительство Бразилии начало разработку безопасной электронной почты, которая позволит защитить официальную корреспонденцию от американских спецслужб. По данным Agence France-Presse, об этом заявила вечером 13 октября президент страны Дилма Руссеф.подробности

Новости партнёров