Мавроди объявил о создании Всероссийской политической партии МММ

РИА Новости

Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди объявил о создании Всероссийской политической партии МММ.

Съезд этой партии, председателем которой стал сам Мавроди, состоялся в воскресенье в Курске, говорится на сайте основателя пирамиды МММ.

Ранее Мавроди заявлял, что на Украине создана политическая партия МММ, и парламентские выборы в этой стране он намерен использовать в качестве рекламы проекта.

Мавроди, создатель гигантской финансовой пирамиды 1990-х и инициатор МММ-2011, в конце мая объявил о запуске нового проекта МММ-2012, приостановив выплаты участникам МММ-2011.

поделиться

Новости по теме

    Мавроди арестован

    Суд в Москве арестовал на пять суток за неуплату штрафа в 1 тыс. рублей основателя скандально известной пирамиды МММ Сергея Мавроди.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!