Чавес жульничает на выборах президента

РИА Новости

Единый кандидат от оппозиции на предстоящих в Венесуэле выборах президента Энрике Каприлес остался в понедельник без трансляции своего предвыборного мероприятия по государственному телевидению страны: примерно в середине его выступления трансляция была прервана и заменена на выступление действующего президента Уго Чавеса, сообщают латиноамериканские СМИ.

Каприлес проводил встречу со своими сторонниками в столице страны Каракасе, когда телевидение прервало показ его выступления. Оппозиционер уже назвал это "чрезмерным использованием административного ресурса" менее чем за 20 дней до проведения выборов.

Седьмого октября 2012 года венесуэльцы должны избрать нового президента. Основными кандидатами на пост главы государства являются Чавес, планирующий занять этот пост в третий раз подряд, и Каприлес.

Вместо выступления кандидата от оппозиции государственное телевидение начало трансляцию с открытия нового образовательного учреждения, в котором принял участие действующий президент.

Между тем, Каприлес заявил, что намерен в случае победы работать со всеми главами городов, вне зависимости от их политической принадлежности.

"Наша революция заключается в решении всех ваших проблем, в том, чтобы у вас была вода, свет, работа и безопасность", - обратился он к жителям страны.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров