Авария в столице закончилась массовой дракой со стрельбой


Авария на юго-востоке Москвы стала причиной массовой драки со стрельбой. По данным столичного управления МВД, в столкновении участвовали более 20 человек.

Инцидент произошел поздним вечером 17 сентября на пересечении Новочеркасского бульвара и Люблинской улицы, где столкнулись автомобили Mitsubishi Pajero и Opel Astra. В результате аварии пострадала пассажирка Opel - ее госпитализировали с переломами грудной клетки и позвоночника.

На место инцидента во время оформления ДТП прибыли более 20 друзей участников аварии. Между ними произошла драка, в ходе которой один из граждан выстрелил из травматического пистолета в своего противника. Пострадавший получил непроникающие ранения живота и ноги.

Полицейские задержали восемь человек, в том числе обоих водителей. Возбуждено дело по ч.2 ст.213 (хулиганство, совершенное группой лиц) и ч.2 ст.116 (побои, совершенные из хулиганских побуждений) УК РФ.

Пока точно не установлено, кто именно стрелял. У водителя Mitsubishi, 21-летнего москвича, был изъят травматический пистолет ИЖ-78, отметили в столичном главке, пишет РБК.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров