Самолет жены Митта Ромни совершил аварийную посадку

lenta.ru

Самолет супруги кандидата в президенты США Митта Ромни Энн в пятницу, 21 сентября, совершил аварийную посадку. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на пресс-службу избирательного штаба Ромни.

Воздушное судно с Энн Ромни на борту совершало рейс из Омахи (Небраска) в Лос-Анджелес (Калифорния), однако вынуждено было приземлиться в штате Колорадо после того, как в салоне самолета появился дым. По данным портала TMZ, в кабине пилотов произошел пожар. Вероятной причиной возгорания стала неисправность электропроводки.

При экстренной посадке никто не пострадал. Сколько всего человек было на борту самолета, не уточняется. Сам кандидата в президенты в момент аварии находился на предвыборном мероприятии в штате Невада.

Президентские выборы в США состоятся 6 ноября. Соперником кандидата от Республиканской партии Митта Ромни будет действующий президент США, демократ Барак Обама.

Новости по теме

    Обаме утвердили конкурента

    Митт Ромни получил официальный статус кандидата в президенты США от Республиканской партии, заручившись поддержкой достаточного количества делегатов на праймериз.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter