Неизвестный расстрелял трех охранников торгового центра


Киевская милиция пообещала вознаграждение в 100 тыс. гривен за информацию, которая поможет в розыске убийцы троих охранников торгового центра, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В связи с инцидентом, который произошел 26 сентября около трех часов дня в киевском торговом центре "Караван", в Киеве усилено патрулирование улиц и принимаются специальные оперативно-розыскные меры по поиску преступника.

Как сообщалось, в одном из крупных торговых центров украинской столицы неизвестным было совершено дерзкое убийство. Мужчина спортивного телосложения пытался украсть из гипермаркета флешку, но сотрудник частной охранной фирмы заметил это и предложил ему пройти в комнату охраны. Там злоумышленник открыл огонь, убив на месте троих охранников, четвертого тяжело ранил, после чего скрылся.

На месте стрельбы в торговом комплексе найдены несколько гильз от пистолета калибра 9 мм. По данным милиции, в торговом центре сохранилась видеозапись с камер наблюдения с участником преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса Украины "Преднамеренное убийство".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров