13-летний подросток застрелился на глазах у одноклассников

БЕЛТА

В американской школе 13-летний подросток застрелился на глазах у одноклассников, сообщают информагентства.

Кэйд Пулос покончил с собой в коридоре средней школы города Стилуотер перед началом уроков. Подросток был одет в костюм героя комиксов о Бэтмене, поскольку в школе в тот день должен был пройти праздник, посвященный супергероям.

Во время выстрела в коридоре находились и другие школьники, никто из них не пострадал. На месте работают полицейские. Они также выясняют, откуда у подростка мог появиться пистолет.

По мнению некоторых одноклассников Кэйда Пулоса, он мог покончить с собой из-за издевательств со стороны других детей. Как отмечает школьный инспектор Стилуотера Энн Кейн, у застрелившегося подростка не было проблем с учебой. Сообщения об издевательствах над ним инспектор подтвердить не смогла.

поделиться

Новости по теме

    В американской школе вновь стрельба

    Шестнадцатилетний подросток в четверг открыл стрельбу в перерыве между занятиями. По данным телеканала, юноша прицельно выстрелил из принесенного с собой дробовика в одного из одноклассников, который был позже госпитализирован в критическомподробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!