Друг Лукашенко ушел на "политическую" пенсию


Бывший глава совета министров Италии Сильвио Берлускони может и не выдвинуть свою кандидатуру на парламентских выборах, проведение которых намечено в Италии на будущий год.

"Я хотел бы единства среди умеренных сил, и для того, чтобы достичь этого, в случае необходимости, я готов и не выдвигаться кандидатом", - цитирует во вторник слова С.Берлускони итальянская газета "Либеро".

Накануне о том, что экс-премьер может отказаться от планов выдвижения своей кандидатуры на выборах, сообщил секретарь партии С.Берлускони "Народ свободы" Анджелино Альфано, пишет портал interfax.by.

Новости по теме

    Берлускони заявил, что уйдет в отставку

    В качестве возможных преемников 75-летнего политика называются секретарь возглавляемой Берлускони правящей партии "Народ свободы" Анджелино Альфано, а также бывший комиссар ЕС по вопросам конкуренции Марио Монти.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter