Две американские свадьбы подрались, не поделив отель - видео

newsru.com

Две свадьбы в Филадельфии закончились дракой, арестами и гибелью одного из гостей: конфликт в фойе отеля перерос в рукопашную с печальными последствиями.

Полиция, приехавшая по вызову, уверена, что отлично справилась с ситуацией. Однако видео, которое снял случайный свидетель потасовки, может оказаться доказательством обратного.

В баре отеля Sheraton Society Hill в ночь на понедельник, 8 сентября, выпивали гости свадьбы, которая проходила в этой гостинице, отмечает Philadelphia Inquirer. Между ними завязалась драка. Позже в тот же бар пришли гости другой свадьбы, которых разместили в этом отеле. По неизвестной полиции причине прибывшие присоединились к потасовке.

"Проблема в том, что большое количество выпитого алкоголя только распаляло драку", - сообщил представитель полиции лейтенант Рэй Эверс. Скоро дебоширам стало тесно в баре, и они перебрались в холл, а потом и на улицу.


В отеле отдыхали не только гости свадьбы. Подросток Макс Шульц, который отмечал в Филадельфии свое 15-летие, проснулся от шума и разбудил родителей. "Я слышал звуки, больше похожие на крик, чем на вечеринку", - рассказал подросток. Он вышел на в фойе второго этажа, откуда было видно, что происходит внизу: там, по его словам, было "миллион полицейских".

Мама впечатлительного подростка уверяет, что видела в холле около 50-100 гостей свадебной вечеринки и примерно столько же полицейских. Драка была в самом разгаре, полицейские пытались ее предотвратить и использовали резиновые дубинки. Макс Шульц решил записать происходящее на телефон.


От полицейских, которые пытались прекратить драку, доставалось даже тем, кто сам пытался разнять дебоширов, отмечает Yahoo News. На записи слышно, как Макс Шульц, снимающий происходящее, спрашивает: "Неужели они только что сбили с ног невесту? Да, они повалили на пол невесту".

Гость умер на свадьбе в собственный день рождения

Один из гостей свадьбы, 57-летний Винс Саннути, попытался избежать участия в драке, выйдя на улицу. Там у него случился сердечный приступ, отмечает ABC. Мужчина скончался. "Это очень печально, что так случилось. Это произошло в его собственный день рождения", - рассказал друг погибшего Пэт Стрендж. Племянница умершего в этот день вышла замуж: она покидала отель в слезах и в свадебном платье.

После потасовки полиция задержала троих. Видео, снятое Максом Шульцем, приобщено к дело и будет свидетельствовать о том, что происходило в фойе отеля. На основании этой записи могут быть привлечены к ответственности и другие люди. Кроме того, если возникнет вопрос об излишнем применении силы полицией, это видео также будет кстати.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров