Друг Лукашенко отказался от малолетней любовницы

"Комсомольская правда в Белоруссии"

Берлускони отрицает свою интимную связь с марокканкой по прозвищу Руби. Бывший премьер-министр Италии заявил на суде, что не вступал с девушкой в связь и не знал, что ей нет 18 лет.
Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявил, что никогда не имел интимных отношений с марокканкой Каримой эль-Маруг по прозвищу Руби. Он также полностью опроверг тот факт, что в его доме когда-либо происходили "сцены сексуального характера".

Экс-глава государства является главным фигурантов процесса, в рамках которого он обвиняется в связях с несовершеннолетними проститутками и злоупотреблении служебным положением. СМИ окрестили этот судебный процесс «делом Руби» по прозвищу марокканки.

"Я никогда не имел интимных отношений с Руби. Через своего администратора я только предоставил ей ссуду, поскольку она сказала мне, что собирается стать владелицей салона красоты", - сказал Берлускони в пятницу в миланском суде, куда он впервые за долгое время явился на заседание.

Экс- премьер также подчеркнул, что и он и его окружение были убеждены в том, что Руби значительно больше 18 лет. Они считали так "как из-за того, что она сама сказала, что ей 24 года, так и из-за ее внешнего вида и манеры держаться", - цитирует бывшего премьера La Repubblica.

Помимо связей с несовершеннолетними, Берлускони обвиняют в превышении служебных полномочий. Он якобы помог совершившей кражу Руби избежать суда.

На это бывший премьер ответил, что "никогда не оказывал давление на полицию Милана" и подчеркнул, что сделал это, только чтобы "избежать негативных дипломатических последствий", так как Руби сказала, что она из семьи бывшего президента Египта Хосни Мубарака.

Судебный процесс против Берлускони начался в апреле 2011 года. По мнению следствия, политик имел сексуальную связь с Каримой эль-Маруг в то время, когда ей еще не исполнилось 18 лет, за это девушка получала подарки и денежное вознаграждение. Вечеринки с участием несовершеннолетней марокканки проходили на знаменитой вилле экс-премьера в Аркоре под Миланом.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров