Парень сжег себя на глазах у любимой

Инна Киреева, "Комсомольская правда"

Сергей и Елена познакомились в Интернете. Сперва переписывались, а потом решили жить вместе. В конце прошлого года молодой человек переехал к возлюбленной в Ессентуки. Но настоящая жизнь оказалась совсем непохожей на виртуальную реальность, и в марте молодые люди расстались.

- Он был очень вспыльчивым, - рассказывала следователям Ессентукского следкома девушка. - Скандал мог устроить на ровном месте... Я не вытерпела и ушла от него.

После расставания парень буквально не давал прохода девушке, уговаривал ее дать ему еще шанс. Он даже угрожал Лене: мол, если не вернется, он с собой что-нибудь сделает. Но девушка ни на уговоры, ни на угрозы не поддавалась.

В тот роковой день Сергей снова приехал к Елене. Позвонил ей, попросил выйти из дома. Девушка согласилась. Парень снова стал ее уговаривать вернуться, но Елена в сотый раз отказалась. Молодые люди начали ссориться, и тогда Сергей схватил канистру с бензином, которую принес с собой, открыл ее и облил себя.

Перепуганная девушка попыталась отговорить его от безумного поступка. Но тот ототкнул ее и достал зажигалку... Сергей сгорел за считанные минуты. Гибель 26-летнего парня зафиксировали камеры наружного наблюдения, расположенные на одном из офисных зданий по соседству. Видеозапись должна помочь следователям восстановить картину произошедшего.

- Нашим следственным отделом проводится доследственная проверка, - говорит руководитель следственного отдела по городу Ессентуки СУ РФ СК по Ставропольскому краю Сергей Захаров. - По результатам ее будет принято процессуальное решение.

Сейчас правоохранители ищут родственников Сергея.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров