Американец избил подругу питоном

lenta.ru

Житель американского штата Массачусетс избил свою подругу питоном, который содержался в качестве домашнего животного, сообщает в субботу, 3 ноября, Associated Press.

Инцидент произошел в городе Вест-Спрингфилд (West Springfield) 30 октября. Между 34-летним Китом Паро (Keith Paro) и его подругой произошел конфликт, в ходе которого мужчина достал из террариума питона и нанес им несколько ударов своей оппонентке, которая в тот момент лежала в горячей ванне. После этого Паро бросил змею в воду. В результате всего произошедшего питон умер.

Женщина же получила несколько синяков на коленях, спине, руках и животе. Кит Паро скрылся с места происшествия, однако в четверг, 1 ноября, сам пришел в полицию.

Мужчине предъявляют обвинения в нападении, угрозе физического насилия, умышленной порче имущества на сумму более 250 долларов и жестоком обращении с животными. Кроме того, среди пунктов обвинения фигурирует кража более 250 долларов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter