Пьяный водитель Porche Cayenne избил гаишника


В Москве пьяный водитель Porche Cayenne, ехавший со спущенными передними колесами, жестоко избил остановившего его сотрудника ДПС. Как сообщили в пресс-службе столичной полиции, хулиган дважды ударил гаишника ногой и сорвал с него нагрудный знак.

Инцидент произошел накануне, 11 ноября, на 34-м км Московской кольцевой автодороги (МКАД). Сотрудник ДПС остановил автомобиль, создававший аварийную ситуацию на дороге. Водитель кроссовера набросился на стража порядка, но сразу же был задержан.

Хулигана доставили в отдел столичной полиции по району Теплый Стан. В ОВД 24-летний житель подмосковного Красногорска отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

Установлено, что он раньше уже привлекался к административной ответственности за вождение в состоянии алкогольного опьянения, 11 июня 2012г. мужчину лишили прав на полтора года.

В отношении задержанного составлен административный протокол. Материалы о нападении на полицейского переданы в Следственный комитет РФ.

Напомним, аналогичный инцидент произошел 3 ноября в Московской области. 25-летний житель Ступинского района Подмосковья, находясь в нетрезвом состоянии, съехал на иномарке в кювет и врезался в дерево.

Нарушитель проявил агрессию по отношению к прибывшим для оформления ДТП сотрудникам ГИБДД и избил двух полицейских. Один из пострадавших стражей порядка был госпитализирован, пишет РБК.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!