Неизвестные обстреляли дом замглавы районного отдела Следственного комитета

bbc.co.uk

В городе Малгобек в Ингушетии неизвестные обстреляли дом замглавы одного из районных отделов управления Следственного комитета. 41-летний Аслан Цечоев госпитализирован с осколочным ранением.

Инцидент произошел в ночь на среду. Как сообщают информагентства со ссылкой на источники в СКР, огонь велся из гранатомета и подствольного гранатомета. Никто из домочадцев сотрудника ведомства не пострадал.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Стрелявшие пока не найдены.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!