Мужчина расстрелял врачей скорой помощи

dni.ru

В Подмосковье мужчина с неуравновешенной психикой открыл огонь по врачам скорой помощи, которые прибыли к нему на вызов, и полицейским, сопровождавшим медиков. Мужчину остановила группа захвата, никто не пострадал.

Инцидент произошел вечером во вторник в Можайском районе в садовом товариществе "Борисовское". Около 22:00 на пульт "скорой" поступил вызов к больному с неуравновешенной психикой, который вступил в конфликт с соседями. На место направилась бригада фельдшеров, а также три сотрудника полиции.

После приезда медиков и полицейских на место вызова 40-летний мужчина, находившийся в неадекватном состоянии, достал охотничье ружье и открыл стрельбу. Всего житель "Босисовского" выпустил около семи пуль. Врачи "скорой" уехали, а у стрелявшему прибыла группа захвата. Она и обезвредила дебошира, передает РИА Новости.

В результате стрельбы никто не пострадал. После задержания мужчины полицейские нашли в его доме оружие и марихуану. По данным Life News, в арсенале у агрессивного дачника находились ружье, обрез, травматический пистолет, патроны и динамитовая шашка.

Другой инцидент со стрельбой произошел в Димитровграде Ульяновской области. Неизвестные выпустили несколько пуль из травматического пистолета в здание детского сада №47. Никто не пострадал, были повреждены стекла в нескольких окнах.

Прибывшие на место полицейские обнаружили стальной шарик, используемый для стрельбы из гражданского пневматического оружия. По одной из версий, к данному событию могут быть причастны подростки. Стражи порядка ведут поиски хулиганов, сообщает "Интерфакс".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров