В Кремле разработали новый имидж для Путина


По данным, поступившим в распоряжение "Независимой газеты", советники президента РФ готовятся к кардинальным переменам в его имидже.

Вместо крепкого мужчины средних лет В.Путин предстанет перед телезрителями как умудренный патриарх российской политики.

Информация о планах кремлевской администрации содержится в докладе, предназначенном для одного из губернаторов. По мнению авторов записки, власти РФ в настоящее время более всего опасаются слухов о недееспособности Владимира Путина.

В ноябре 2012 г. в СМИ поступила информация о проблемах со здоровьем, которые якобы испытывает российский лидер. О том, что глава государства время от времени чувствует себя плохо, рассказали журналистам его коллеги – президент Беларуси Александр Лукашенко и премьер Японии Есихико Нода.

По данным доклада, отсылки к новому образу В.Путина станут заметны уже в Послании к федеральному собранию, которое зачитает глава государства. Вслед за тем обновленный имидж президента будет использован для нужд партстроительства, при котором особое внимание уделят Общероссийскому народному фронту.

В докладной записке обсуждается возможность того, что В.Путин продолжит выполнять роль арбитра между силовой и либеральной группами влияния в Кремле.

По данным источника, в последние месяцы глава государства пошел на сближение с представителями ельцинской элиты, что нашло выражение в назначении на пост министра обороны Сергея Шойгу, пишет РБК.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров