Владелец Porsche расстрелял трех человек в дорожном конфликте


По предварительной информации, ссора произошла между двумя водителями, не поделившими дорогу. В ходе конфликта один из автовладельцев достал пистолет и открыл стрельбу, передает РСН.

В результате один человек погиб на месте, еще двое были ранены. С места происшествия убийца скрылся на Porsche Cayenne. В розыск также объявлены автомобили Merсedes и Audi - их водители стали свидетелями происшествия.

На месте ЧП работают оперативники, устанавливаются обстоятельства инцидента. Полиция объявила план "Перехват".

На прошлой неделе в результате конфликта между двумя водителями "Жигулей", один из них бросил гранату в автомобиль оппонента, в результате чего транспортное средство взорвалось. Пострадала проходившая мимо девушка.

В середине ноября на ул.Нижние Мневники устроили перестрелку ехавшие в Merсedes S300 два брата и водитель неустановленной серебристой иномарки. В результате один из братьев, стрелявший из травматики, получил в ответ огнестрельные ранения и скончался в больнице, пишет РБК.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter