Власти запретили трансляцию 24 иностранных телеканалов

РИА Новости

Правительство Индии запретило трансляцию на территории страны 24 иностранных телеканалов, которые не запросили разрешение на трансляцию или не сумели получить его, передает в среду информагентство IANS со ссылкой на представителя МИД Сиида Акбаруддина (Syed Akbaruddin).

"В Индии легально транслируются более 90 иностранных телеканалов. Любой другой канал, который не запросил подобное разрешение, технически нарушает наши правила и предписания", — заявил во вторник Акбаруддин, добавив, что "некоторые из этих телеканалов, по мнению ряда наших властных структур, несут антинациональную информацию".

При этом министерство не огласило "черного списка" телеканалов.

"Вопрос не в том, являются ли они (каналы) антинациональными или нет. Вопрос в том, соответствуют ли они индийским законам", — отметил представитель внешнеполитического ведомства.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!