Ким Чен Ын стал человеком года по версии читателей Time

газета.ru

Читатели американского журнала Time определились со своим человеком года. Им стал северокорейский диктатор Ким Чен Ын, самый молодой правитель мира – ему то ли 28, то ли 29 лет.

В его поддержку проголосовали 5,6 млн интернет-пользователей, многие из которых были мобилизованы на форумах типа 4chan. Голосование читателей всего лишь справочное – настоящего человека года по версии журнала назовет 19 декабря его главный редактор. Единственные россияне в списке – девушки из группы Pussy Riot – на 21-месте. Они опередили Билла Клинтона, Джозефа Байдена и Митта Ромни.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!