Друг Лукашенко женится на красавице, кторая моложе его на 49 лет


Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони публично признался, что у него есть невеста. 76-летний политик рассказал в воскресенье в телеинтервью Canale 5, входящему в принадлежащую ему медиаимперию, что девушку зовут Франческа и у них разница в возрасте 49 лет, пишет британская газета The Daily Mail.

Ранее СМИ писали, что пассией Берлускони стала 27-летняя бывшая королева красоты Франческа Паскале.

"Да, это официально. Я обручился с ней. Она из Неаполя. Зовут Франческа, и она не только красива внешне, но и прекрасна в душе. Она ко мне очень хорошо относится, и это взаимно", - заявил Берлускони в интервью в передаче Domenica 5 Live. Политик ранее был женат дважды, он уже третий год ведет бракоразводный процесс со второй бывшей женой, матерью своих троих детей Вероникой Ларио.

Друг Лукашенко женится на красавице, кторая моложе его на 49 лет

Экс-премьер рассказал, что знаком с Франческой семь лет. Девушка возглавляла клуб поклонников политика. На собранные деньги добровольцев она заказывала самолет, который летал над побережьем страны с плакатом: "Сильвио, нам тебя не хватает". Потом она изменила надпись на "Сильвио, мне тебя не хватает".

"Она начала работать в моем политическом штабе, рядом со мной. Она большая подруга Марины", - цитирует слова Берлускони ИТАР-ТАСС. Экс-премьер имел в виду свою старшую дочь от первого брака и президента семейного холдинга "Фининвест". "Марина больше всех переживала из-за всех расследований и судов, и сейчас она мне как мать", - добавил Берлускони.

Суд Милана в настоящее время рассматривает обвинения в адрес экс-премьера в связях с несовершеннолетними. Главная фигурантка "дела Руби" - марокканка Карима эль-Маруг по прозвищу Руби, которой не было 18 лет, когда она, по версии обвинения, имела интимные отношения с Берлускони, пропала. Она не явилась на слушания, где должна была выступить свидетелем со стороны защиты. Если она не появится в зале суда и в понедельник, ее доставят принудительно.

Друг Лукашенко женится на красавице, кторая моложе его на 49 лет

В телеинтервью Берлускони упомянул о вечеринках в стиле "бунга-бунга", которые фигурируют в материалах суда, и подчеркнул, что в них не было ничего предосудительного.

Напомним, что недавно Берлускони заявил о возвращении в большую политику - подтвердил, что будет участвовать в предстоящих в 2013 году парламентских выборах. Некоторые политические деятели в Европе и представители руководства ЕС скептически высказались по поводу этого решения экс-премьера, чем крайне обидели его - Берлускони назвал реакцию бывших коллег "чрезмерной и неуместной".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров