Мубарак переведен из тюремной больницы в военный госпиталь

bbc.co.uk

Бывший президент Египта Хосни Мубарак был переведен из тюремной больницы в военный госпиталь, после того как состояние его здоровья ухудшилось.

84-летний Мубарак будет проходить лечение от перелома ребер с осложнениями на легкие, сообщил его адвокат Мохамед Абдель Разек. По его данным, экс-президент Египта сломал ребра на прошлой неделе в результате падения.

Мубарак ушел в отставку после массовых акций протеста в феврале 2011 года и затем был осужден пожизненно за причастность к гибели демонстрантов.

Экс-президент провел в тюремной больнице большую часть времени до и после суда. Его адвокаты утверждают, что там он не получает необходимого ему лечения.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!