Подробности побоища в Москве: в поножовщине у торгового центра участвовали 20 человек

newsru.com

Число "праздничных" преступлений, зафиксированных в первые дни 2013 года, стремительно растет. В то время как в Твери расследуют новогоднее убийство в компании девочек-подростков, из Москвы одно за другим поступают сообщения о драках с применением холодного оружия.

Самое крупное на данный момент побоище было зафиксировано 1 января на Ленинградском шоссе, возле торгового центра "Метрополис". О драке в полицию сообщили очевидцы, рассказавшие, что в потасовке участвует до 20 человек, среди которых есть частные охранники, передает подробности РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

"В больницы с черепно-мозговыми травмами и колотыми ранениями были доставлены четыре сотрудника частной охранной организации, также в медучреждения был доставлен еще один пострадавший, позже он был отпущен", - сообщил собеседник агентства.

Новый год по-московски: мужчину порезали в караоке-клубе, а подростка - на улице

Неспокойно оказалось на каникулах и в других районах столицы. Так, на бульваре Дмитрия Ушакова неизвестные напали на 16-летнего подростка с ножом. С проникающим колото-резаным ранением живота юноша был доставлен в больницу, передает "Интерфакс". Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ ("Умышленное причинение вреда здоровью").

Кроме того, 1 января плохо закончился для одного из москвичей отдых в караоке-клубе "Пионер" в центре города. В заведении на Садовой-Черногрязской улице произошла ссора, один из участников которой выхватил нож и "причинил проникающее колото-резаное ранение живота" своему сопернику. По этому факту также возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение вреда здоровью".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров