Украинец побил рекорд по пребыванию голого человека в сугробе

Lenta.ru

Житель города Коломыя Ивано-Франковской области Алексей Гуцуляк побил рекорд по пребыванию голого человека под снегом, сообщает УНИАН.

25 января Гуцуляк пролежал в сугробе 1 час 20 минут, что на 20 минут больше предыдущего рекорда, установленного японцем.

По словам Гуцуляка, когда он лежит под сугробом, он медитирует, как тибетские монахи и "представляет лето". Он добавил, что подобное достижение возможно только после длительных тренировок, но закаливание добавляет жизненных сил и здоровья.

Сообщается, что рекорд, установленный в Коломые, претендует на Книгу рекордов Гиннесса. Между тем, Алексей Гуцуляк пытался установить рекорд и в прошлом году, но сумел продержаться в сугробе только 34 минуты 4 секунды. За это достижение ему выдали сертификат "Книги рекордов Украины".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!