Хиллари Клинтон все же будет участвовать в президентских выборах 2016 года?

bbc.co.uk

Президент США Барак Обама и госсекретарь Хиллари Клинтон не прокомментировали вопрос о возможном участии Клинтон в президентских выборах 2016 года.

В совместном интервью американскому телеканалу CBS госсекретарь, которая вскоре покинет свой пост, отказалась делать какие-то заявления о будущем.

Обама высоко оценил деятельность Клинтон на посту госсекретаря и рассказал об отношениях взаимопонимания, которые сформировались между ними за последние годы.

Некоторые эксперты предполагают, что Клинтон передумала заниматься правозащитной деятельностью и может принять участие в следующей президентской гонке.

Обама также отказался комментировать слухи о том, что он может поддержать кандидатуру Клинтон в 2016 году.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!