Генерал МВД поскользнулся и погиб на лестнице собственного дома


Генерал-майор милиции Игорь Андреев погиб рядом со своим домом в Краснознаменске, поскользнувшись на дороге. Об этом сообщил РБК источник в подмосковной полиции.

По имеющейся информации, потерявший равновесие генерал упал на лестницу подвального помещения, сломал шею и умер на месте. Инцидент произошел накануне вечером.

Полиция пока не рассматривает версии насильственной смерти генерала.

И.Андреев работал в милиции в 1981-2009гг. Дослужившись до генерал-майора, он покинул ряды МВД, не став полицейским.

Последние три года И.Андреев был членом Совета депутатов городского округа Краснознаменск и являлся заместителем председателя.

Отметим, что потепление в столичном регионе вечером сменилось временным похолоданием, что привело к усилению гололедицы, сообщает РБК.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!