Глава Крыма на бульдозере снес забор на частном пляже в Ялте

Newsru

Руководство Крыма вступило в активную фазу борьбы с нелегальными постройками и отчуждением общенародной собственности.

Так, в Ялте председатель Совета министров полуострова собственноручно установил новые порядки на одном из местных пляжей, который по прихоти недобросовестных коммерсантов оказался частным и платным.

В ходе рабочей поездки в курортный город Анатолий Могилев посетил прибрежную зону и был остался крайне недоволен лицами, огородившими участок местного пляжа. Дабы проучить нелегальных собственников, чиновник уселся за руль бульдозера и направился напролом к железным воротам, преграждавшим вход на пляж. Преграда пала, рабочие в это время разбирали другие части ограждения, передает УНН.

Могилев заверил всех присутствующих в том, что у него есть право на управление данным типом спецтехники. После этого он лично установил табличку "Бесплатный пляж".

"Пусть теперь только попробуют открутить эту табличку. Будут иметь дело со мной", - цитирует чиновника "Корреспондент.net".


Ранее власти Крыма объявили, что в текущем году планируется проведение мероприятий по обеспечению свободного доступа населения и туристов на пляжи.

Министр курортов и туризма Александр Лиев предупредил субъектов хозяйствования, в пользовании которых находятся пляжные зоны, о том, что с 1 марта в Крыму начнется "масштабное мероприятие по расчистке береговой линии от незаконных преград для прохода туристов и жителей".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров