Американская семья выиграла $1 млн в лотерею дважды за день

Associated Press

Первый куш семейная пара из штата Арканзас сорвала по пути на рыбалку. Второй - по возвращению с нее домой.

Терри и Стивен Уивер стали миллионерами, когда купили билет моментальной лотереи $1 Million Riches по пути на рыбалку. Говорят, бомба не падает дважды в одну воронку. Но когда в тот же день пара возвращалась домой, то к "улову" добавились еще $50 тыс. Оба купона семья купила в одном и том же магазине, сообщает Associated Press.

Семья Уивер обратилась в комиссию по делам лотерей за выдачей приза в понедельник, 4 февраля. По словам представителей ведомства, пара намеревается потратить часть выигрыша на оплату текущих выплат, а остальное перевести на свои пенсионные счета.

В начале февраля другой американец, 42-летний житель Южной Каролины, также стал обладателем лотерейного приза во второй раз за короткий промежуток времени. Мужчина дважды выиграл по $200 тысяч с разницей в четыре месяца.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!