Звезда "Дома-2" оказалась мошенницей

Антон Панов, Life News Online

Суд заключил под стражу участницу скандального телепроекта из-за поддельных документов о своей болезни.

Анастасия Дашко попала на скамью подсудимых по подозрению в мошенничестве на 3 миллиона рублей.

Видимо, пытаясь затянуть процесс, девушка не явилась на одно из заседаний под предлогом болезни и якобы оформленного больничного листа.

Однако приставы не поверили на слово экс-участнице реалити-шоу "Дом-2" и позвонили в клинику, которая, со слов Дашко, выдавала документ. Там наличие пациентки не подтвердили, после чего было решено арестовать Анастасию на 2 месяца. Все это время девушка проведет в следственном изоляторе.

- Решением Калининского городского суда Анастасии Дашко была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - рассказали Life News консультант Калининского суда Челябинска Ксения Петрова. - За попытку ввести суд в заблуждение мера пресечения для Дашко была изменена с подписки о невыезде на арест.

Уголовное дело по статье "Мошенничество" на звезду шоу "Дом-2" было заведено в 2011 году. По версии следствия, Анастасия, пользуясь своей популярностью, легко входила в доверие к директорам фирм и заводов, производящих строительные материалы.

По данным уголовного дела, одним клиентам Дашко обещала поставить стройматериалы по выгодной цене, а другим - с выгодой их продать. Но, как правило, получив деньги, звездная мошенница пропадала, так и не выполнив своих обязательств.

поделиться

Новости по теме

    Оппозиция испортила КГБ показатели

    Количество лиц, в отношении которых следователями КГБ Беларуси была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, увеличилась в прошлом году со 115 до 144 человек. Такую статистику приводит пресс-служба Генпрокуратуры.подробности

Новости партнёров