Жертва убийства Деда Хасана рассказала о расстреле

Елена Шереметова, Life News Online

30-летняя Марьят Бикчурина, выходя встречать машину очередного гостя ресторана, не знала, кто находится в салоне: "Все произошло случайно".

Случайная жертва покушения на криминального авторитета Аслана Усояна (Дед Хасан) 30-летняя официантка Марьят Бикчурина спустя три недели после расстрела переведена из реанимации в обычную палату.

Марьят пока трудно говорить, ее еще не смогли допросить следователи, однако корреспондентам Life News молодая женщина рассказала, как случайно оказалась на линии огня киллера.

- Все произошло случайно, я увидела, что подъехала машина, и пошла открывать двери, - с трудом поведала Марьят. - Я не знала, кто это.

По словам раненой официантки, она была не в курсе, что должен был приехать Дед Хасан и ждали ли его вообще в ресторане в этот день. При этом девушка призналась, что знала Усояна, который часто наведывался к ним в ресторан (в "Старом фаэтоне" у Хасана было что-то вроде офиса, где он встречался с нужными людьми). На вопрос о том, с какой стороны она его знала, каким был человек, из-за которого она едва не погибла, Бикчурина ответила одним словом: "Хорошим".

Врачам НИИ скорой помощи имени Склифосовского потребовалось ровно три недели, чтобы стабилизировать состояние Марьят Бикчуриной. Лишь убедившись, что угроза для жизни пациентки миновала, ее перевели из реанимации в обычное отделение.

Сейчас состояние Марьят оценивается как средней тяжести, ей предстоит долгий реабилитационный период. Родные девушки наняли ей профессиональную сиделку-медсестру.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров