Женщина расчленила новорожденного ребенка и спустила труп в унитаз


Жительницу Череповца подозревают в убийстве своего новорождённого ребёнка. Она убила младенца с особой жестокостью.

25-летняя череповчанка родила в квартире одного из домов по улице Устюженской. Это случилось в ночь на 9-е февраля. Девушка рожала сама, без чьей-либо помощи.

- Новоявленная мать утопила ребёнка в тазу, а затем расчленила его труп и смыла в канализацию, чтобы скрыть следы преступления, - рассказал корреспонденту "Комсомолки" Владислав Крашкин, старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета по Вологодской области. - Сама подозреваемая сейчас находится в одном из медицинских учреждений области.

Следователи устанавливают все обстоятельства убийства младенца. В отношении жестокой мамаши уже возбудили уголовное дело по 106-й статье "Убийство матерью новорождённого ребенка". По ней череповчанке грозит всего несколько лет тюрьмы - до пяти лет. Будут ли учитываться особо тяжкие обстоятельства преступления, решит суд.

Кстати, за случайное убийство младенца можно вообще отделаться исправительными работами. Такое наказание получила вологжанка, которая родила дочку в рабочем туалете и уронила её в унитаз.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter