Президент разогнал борцов с наркотиками


Президент России Владимир Путин уволил несколько высокопоставленных сотрудников Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

В частности, от занимаемых должностей освобождены заместитель руководителя департамента собственной безопасности ФСКН — начальник управления внутренней безопасности Сергей Бузинов, первый заместитель руководителя оперативно-розыскного департамента ФСКН Александр Кирушев, заместитель начальника управления по противодействию наркопреступности оперативно-розыскного департамента ФСКН Михаил Шавелкин.

Кроме того уволены замначальника управления ФСКН по Новосибирской области Сергей Амелин, начальник управления ФСКН по Марий Эл Александр Кравченко, глава управления ФСКН по Мурманской области Александр Ушаков и начальник управления ФСКН по Новгородской области Герман Широков.

Соответствующий указ президента размещен на сайте Кремля, сообщают "Вести".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter