Британский актер арестован по подозрению в педофилии

bbc.co.uk

Британского актера Майкла Ле Велла, игравшего в сериале "Улица Коронации", обвинили в совершении серий преступлении на сексуальной почве, в том числе в насилии над ребенком.

48-летний актер, чье настоящее имя Майкл Тернер, обвиняется по 19 статьям, связанным с преступлениями, относящимися к периоду с 2001 по 2010 год.

Помимо обвинения в изнасиловании ребенка полиция Манчестера обвиняет актера в непристойном поведении и растлении ребенка. В 2011 году против него уже выдвигались аналогичные обвинения, однако позже уголовное преследование было прекращено.

Тернер должен предстать перед судом 27 февраля.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!