Пропавшего депутата нашли в бочке с цементом


Следователи обнаружили тело похищенного депутата городского совета Липецка Михаила Пахомова, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Как выяснилось, труп депутата находился в залитой цементом металлической бочке, спрятанной в подвале частного гаража в поселке Обухово Ногинского района Московской области.

Следствием собраны достаточные данные, подтверждающие насильственный характер смерти М.Пахомова. Назначен ряд судебных экспертиз для установления всех обстоятельств совершенного преступления.

В выходные, напомним, следователи заявили, что предполагаемым заказчиком похищения М.Пахомова является бывший заместитель министра ЖКХ Московской области Евгений Харитонов. Экс-чиновник, а также четверо исполнителей его заказа уже арестованы.

Напомним, 12 февраля в полицию Липецка обратились депутаты городского совета, заявившие об исчезновении своего коллеги М.Пахомова. Следом за ними заявление подала и мать предпринимателя, известная актриса, народная артистка Валентина Бражник. На следующий день было возбуждено дело по статье "Убийство", передает РБК.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter