Уго Чавес вернулся на родину


Президент Венесуэлы Уго Чавес утром в понедельник прибыл в Каракас спустя более двух месяцев лечения на Кубе, передает венесуэльский телеканал "Телесур".

Об этом сообщил на своей странице в Twitter сам Чавес. "Мы снова прибыли на венесуэльскую родину. Спасибо, мой Боже! Спасибо, любимый народ! Здесь мы продолжим лечение", - написал в социальной сети глава Венесуэлы.

Как сообщается, рейс с Чавесом прибыл в международный аэропорт имени Симона Боливара около 02:30 по местному времени (11:00 МСК).

По прибытии на родину он также поблагодарил братский народ Кубы. "Спасибо Фиделю, Раулю и всей Кубе!" - подчеркнул Чавес, сообщает "Интерфакс".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter