В Голливуде нашли самую несексуальную актриссу


Кристен Стюарт, известная по роли в серии фильмов "Сумерки", заняла первое место в рейтинге самых несексуальных актрис Голливуда.

Она считается одной из самых стильных на «фабрике грез», но до секс-символа Кристен Стюарт далеко. Возможно Роберт Паттинсон и множество подростков по всему миру и считают ее очень привлекательной, но большинство британских парней уверены: Крис совершено несексуальна.

Как пишет ресурс kleo.ru, звезда "сумеречной" саги оказалась на первой месте в рейтинге "Наименее сексуальных актрис Голливуда", по итогам опроса, проводимого торговой сетью MenKind, специализирующей на товарах для представителей сильного пола. По мнению организаторов опроса, Кристен сильно разочаровала мужчин прошлогодней интрижкой с Рупертом Сандерсом, хотя не исключено, что девушка уже немного надоела публике.

Любопытно, что ранее сама Кристен уверяла, что вовсе не считает себя сексуальной и расспросы на эту тему ужасно действуют ей на нервы.
На втором месте — Сара Джессика Паркер, и надо сказать, ей не впервой оказываться в подобных обидных списках, а на третьем — скандалистка Линдсей Лохан.

Далее идут бывшая "девушка Бонда" Дениз Ричардс, блондинки Кирстен Данст и Миша Бартон. Оскароносица и "девушка на миллион" Хилари Суонк заняла седьмое место. После идут Люси Лиу, Тильда Суинтон, а замыкает десятку, как ни странно, муза Квентина Тарантино Ума Турман.

"Результаты нашего опроса наглядно показывают, что сексуальность— это нечто большее, нежели эффектное появление на красной ковровой дорожке, — заметил представитель MenKind. — Британским мужчинам не нравятся капризные и неустойчивые девушки, точно так же как и снежные королевы".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров