20 человек подрались из-за похищенной невесты

БЕЛТА

Массовая драка произошла в Санкт-Петербурге из-за украденной невесты.

Драка произошла накануне в одном из районов города. Все участники – выходцы из Азербайджана. Поводом стало традиционное похищение невесты перед свадьбой. Этим оказались недовольны родные девушки, которые привыкли к другому укладу в России. С обеих сторон в драке участвовало около 20 человек.

По информации следствия, конфликтующие стороны применяли огнестрельное и травматическое оружие, использовали ножи и бейсбольные биты.

Как сообщают очевидцы, хулиганы преследовали друг друга на автомобилях, разбивая их битами и сбивая припаркованные чужие машины.

Пять человек госпитализировано с колото-резаными травмами и огнестрельными ранениями.

Следственный комитет сообщает, что на месте ЧП были задержаны 15 участников конфликта, еще 13 человек были доставлены в полицию позднее. Проводятся различные судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!