В американском Университе Марихуаны начались занятия


В американском Университе Марихуаны начались занятия

В американском Университе Марихуаны начались занятия В США открылся университет марихуаны, который готовит специалистов только в одной области - выращивание конопли.

К счастью для его создателей, в некоторых американских штатах наступил легалайз, и за выращивание травы теперь не садят в тюрьму, а ставят хорошие оценки.

Стать студентом университета THC в Денвере (от названия психоактивного вещества тэтрогидроканабинола) довольно просто. Как пишет The Huffington Post, достаточно выбрать учебную программу (их в университете целых три) и заплатить взнос от $200 до $400 - в зависимости от количества часов, которые студент желает прослушать. Кстати, за максимальную сумму помимо диплома "магистра" марыхуанного дела слушатель университета получит все необходимое оборудование для получения "здоровой и плодородной конопли" в домашних условиях.

А такого оборудования, по словам представителей университета, нужно совсем немного:

"На самом деле, все, что вам нужно - это место размером с небольшую кладовую, материалы из строительного магазина и немного времени", - говорится в официальном сообщении THC. Однако тренироваться студентам придется не на марихуане, а на фейковые растениях, например, помидорах. Ведь в помещениях, где происходят занятия, коноплю держать запрещено.

Чего нельзя сказать об остальном Денвере и штате Колорадо в целом. Недавно там в результате референдума произошла легализация марихуаны. Однако законодательство, которое бы регламентировало ее выращивание и продажу, разработать не успели, и колорадцам не осталось ничего иного, как учить друг друга азам агрономии.

Университет начал действовать недавно, и его студентами считаются пока только два десятка человек. Однако в марте ВУЗ ожидает значительного притока тех, кто жаждет высшего образования в деле выращивания конопли.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров