"Задержанный" Кучма нашелся в Харькове


Второй президент Украины Леонид Кучма прибыл в Харьков для вручения дипломов с отличием выпускникам местного авиационного института.

Кучма зашел в актовый зал института в сопровождении ректора вуза Владимира Кривцова, замглавы Харьковской обладминистрации Игоря Шурмы и директора Харьковского государственного авиационного предприятия Анатолия Мялицы, пишет lenta.ru.

Ранее в четверг, 21 февраля, государственное агентство УКРИНФОРМ со ссылкой на источники в Генпрокуратуре сообщило о задержании бывшего президента в киевском аэропорту "Жуляны". "Такой факт имел место", — отметил собеседник агентства, не рассказав подробности случившегося.

Первое же сообщение о задержании Кучмы появилось минувшей ночью на российском сайте crimelist.ru. Его источники утверждали, что частный самолет бывшего украинского лидера пытался вылететь без разрешения администрации аэропорта.

Официального подтверждения этой информации не было. В окружении Кучмы заявили, что "подобные глупости" комментировать не будут.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter