Американку арестовали за заказ стриптизерш на 16-летие сына

UDF.BY

Тем временем, пока 16-летние слабаки из Америки клянчат проституток у мам, русские 12-летки снимают их сами.

Жительницу небольшой деревни в округе Саратога штата Нью-Йорк арестовали за то, что она заказала на празднование 16-летия своего сына стриптизерш, пишет lenta.ru со ссылкой на Daily News. 33-летней Джуди Виджер предъявлено обвинение в том, что она подвергла опасности несовершеннолетних участников вечеринки.

Суд над Виджер состоится 7 марта 2013 года. В том случае, если ее вина будет доказана, ей грозит до одного года лишения свободы. Сама женщина не прокомментировала ситуацию.

Как выяснила полиция, на праздновании дня рождения сына Виджер, где выступали стриптизерши, находились гости в возрасте 13 и меньше лет. Всего на вечеринке присутствовали около 80 человек, в том числе и взрослые. После выступления полуобнаженных девушек многие взрослые заявили, что их возмутили танцы стриптизерш.

После мероприятия, состоявшегося в ноябре 2012 года, фотографии были выложены в Сеть. Они привлекли внимание матери одного из друзей сына Виджер. Женщина увидела снимки на странице своего сына в Facebook и уведомила о произошедшем власти. После этого было начато расследование.

Сотрудники агентства, приславшие на праздник стриптизерш, заявили, что не знали о возрасте участников мероприятия. За выполнение заказа им не грозит никаких санкций. В правоохранительных органах заявили, что представители фирмы оказали полиции сотрудничество при расследовании инцидента.

В то же время, как писал UDF.BY, уже в свои 12 лет юный житель России умудрился самостоятельно снять себе и друзьям проституток. Он ограбил несколько магазинов, обокрал прохожих - и собрал $5 тысяч.

- Я сел на маршрутку и уехал в Пятигорск, просто хотел немного развлечься с девушками, - рассказывает Артем. - Мне нужны были деньги. Я зашел в "Магнит", и, пока кассирша разговаривала с покупателем, вытащил из кассы стопку 5-тысячных купюр и убежал. Меня не догнали. После того как мне удалось достать деньги, я вернулся обратно в Георгиевск, я мог позволить себе такси и хорошо прокатился. Там я позвонил друзьям, мы вызвали по телефону девушек и пошли с ними в сауну.

Потом веселая компания сняла номер в гостинице и провела там 2 дня. В общей сложности, как утверждает подросток, он потратил на увеселительную программу для себя и своих друзей около 150 тысяч российских рублей.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров