Замглавы Европарламента серьезно пострадал в ДТП


Заместитель председателя Европарламента Александр Альваро серьезно пострадал в дорожно-транспортном происшествии на западе Германии. Авария произошла в ночь с 22 на 23 февраля, передает Reuters со ссылкой на представителя либеральной фракции в Европарламенте.

Председатель Европейского парламента Мартин Шульц позднее также подтвердил эту информацию. Депутат заявил, что был глубоко потрясен "этой ужасной аварией". М.Шульц пожелал своему коллеге скорейшего выздоровления.

По некоторым данным, в аварии пострадали трое, включая 37-летнего политика, один человек погиб.

А.Альваро состоит в "Свободной демократической партии Германии", входящей в "Альянс либералов и демократов за Европу". В Европарламенте политик работал в комитете по гражданским свободам, вопросам юстиции и внутренним делам, позднее возглавил Комитет по правовым вопросам, пишет РБК.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter